Separate names with a comma.
Один написал что я игнорировал предложение зеркал,хотя до него было 10 коментов, один из которых (последний) о зеркале. Другой спрашивает причину...
EGGER-CASH.RU - Кейсы с деньгами | Официальный сайт типа такого, на аудиторию 18- расчитаны.
Та не скучный я, просто зашел по делу, а выслушал много ненужного. Темболее 9 утра, я не спал, сиги закончились, сайт который хорошо начал - плохо...
Что это вообще за смайлик -) ??? это тупо нос и рот? Ладно, все тут ясно, из советчиков только те кто 10 год пытается создать хоть что-то, но...
Если на вопрос "как разблокировать домен тебе советуют ДЕЛАЙПОНОВОЙ" то Ну я так решил из фразы "косил нехило бабло (1000р)", а там хз, может у...
Дай угадаю, у тебя сайт которому больше 1 года, с парой тысяч уников в день, который приносит прибыль которой хватает на оплату сервера?
Ты точно читала то что я написал? Там же и скрин сообщения от РКН и на сайте найти можно статью по которой доступ ограничен. Причем тут "блок за...
Ну так то 1000р. в день это не косил бабло, мне ничего не мешает сделать переезд, мне не кипит. Ну своровал я бренд, какой ужас, лучше сидеть с...
Спасибо, возьму на заметку. В любом случае я соберу неплохую базу PUSH потратив 150 рублей) А тебе посоветую погуглить что такое ЗЕРКАЛО, а не...
Ну, да, спасибо я уже начитался о том что ПЕРЕЕЗЖАЙ, ВЫХОДА НЕТ! Может я не нашел аналогичной темы, где такая же ситуация, не просто о блокировке...
Утро доброе, хотел бы попросить совет, но сперва, вкратце, расскажу предысторию. Уже 3 года я явлюсь владельцем нескольких сайтов тематики...