Моу продолжить проект, но если будет интересен людями...
Если в начале бюджета нет, то никто из норм прогеров не возьмётся делать, но лично я могу в случа чего консультировать(как оптимизировать то или...
Конец года, план им отработать нужно :D ИП нужно регать когда оборот в лямах или нужно сотрудничество с кассами, если доход не большой смысла ИП...
Ничего страшного. Я просто долгое время не заходил на форум...
k1sher Может сделать так: Где 1,2,3,4,5 - это ID категории. <ul class="menu"> <li><a href="/kino/" class="active">ФИЛЬМЫ</a></li>...
Вставь в engine/modules/main.php после $tpl->set_block ( "'{banner_(.*?)}'si", "" ); $tpl->set_block (...
Хочешь вывеси или проверку сделать?
gari46 Убери кусок кода: $lic_key = explode("-", LICENSE); if ($lic_key['1'] == 0) { if ($lic_key['2'] != md5(md5($_SERVER['HTTP_HOST'] ....
За видео баннер от 50р до 140р За обычный банер от 8р до 12р За разтяжку от 10р до 15р
Я сейчас тестирую RtbSape. Гарантировать не могу. Так как тестирую :)
Вот я чёт не пойму ТС забил на проект или нет?
На первый взгляд норм, но тебе ещё нужна прога тип делать срины и т.д
Для работы использую gentoo + slim + awesome. Использую потому что шустрая и гибкая. А для игр использую Win 8.1.Не знаю почему именно 8.1, но мне...
На бесплатном тоже можно...
Рад помочь
Всё работает. Обнови с кешем "Ctrl+Shift+R"
Добавь это в main.css и обнови страницу с очисткой кеша [SPOILER]
В таком случае можно сразу заблочить на CloudFlare Firewall.
Чёт мне стало скучно и могу за "Спасибо" помочь решить какие либо задачи по PHP, JS, CSS. Главное что бы задачи были не сильно сложные так как не...
Привет от РКН придёт(Но эт не точно)
Separate names with a comma.