NodeJS v5+
Именно как мобильный интернет, а не как обычный интернет. Мне допустим на месяц не хватает на мобильном 10ГБ+ трафика на моем основном МТС номере
аптайм 5 лет? За 5 лет провайдер не разу не перезагружал оборудование? Странный у вас провайдер. Как минимум кэшем системы должно кучу...
Безлимитный интернет приоритет
Развозят только по будням. Минута сверх пакета 1,9р
Я в курсе. Но еще я в курсе, что в некоторых районах Yota стабильнее мегафона работает
Я написал пост выше к тому, что по опыту советую юзать Debian или Ubuntu для VPS, а не CentOS. с CentOS переодически проблемы из-за апдейтов...
Может быть это и выгодно. посмотрим. У меня есть симки всех в данный момент присутствующих операторов, кроме Yota. Положительно в данный момент в...
По БД ищи с использованием регулярок
Не понятно в чем секрет. Сейчас посмотрел 1027 видео перезалил. спустя 2 месяца оффнули партернку, но в первый месяц вывел 80 баксов
Спасибо за совет. Соображу сам если что )
я для этого и хочу завтра штук 30 заказать )
Дело не в тюнинге, а в криворукости настройки изначально. Ну и на будущее скажу так. Первый раз vps видишь? Тогда юзай ubuntu или debian. CentOS...
я на канал за сутки залил 800+ видео и не забанили. Видео были перезалив с чужого канала. я лил без указания авторства
150рублей в месяц и все? или пакет минут обязательно оплачивать?
Какая плата за инет?
сливал не потому-что интереса не было, а потому-что пришлось продать сервер и уйти в другую среду разработки. php более не интересен.
сайтом больше не занимаюсь. выдерай из шаблона и модулей если тебя это интересует
Я просто в архив все загрузил и залил. кому нужно тот разберется
Потому-что автопарсер. Я только 2 кнопки нажимал и все уже было на сайте. не было цели делать на уник контент
Separate names with a comma.