а еще можно спарсить весь кинопоиск сделать теги ручками ко всем фильмам и через теги пихать в категории ) вот такое апи будет актуальным ) чтобы...
320 подборок неочем. можно потратить 60р на статью зайти на тот же майхит и посмотреть подборки их куда больше либо на майл )
Заказал все категории. порадовало качество, отношение и ответственность тс. Работа выполнена раньше срока. Текс идеальный легко читаемый и...
Типо написал отчет или свое веденье на путина или медведева получи блок домена норм че :D хотят и нет под себя подмять телика уже мало
Первые два предложения прочитал и подумал хотяб навязать в инет сми свою политику и агатацию выборы и т.д вам не показалось ?
Конкуренты кстате оперативно обновили все )
это номра вот не давно прислали
почему данные пользователи не пользовались дропами и т.д ? :D чет в голос
Если поставь мунсериалс прокликай все сериалы и будет у тебя доп поля и с серией и с сезоном )
Сюда пишу потому что проблема глобальна и хотелось бы чтобы не я писал по каждому сериалу или фильму а вы как то это контролировали.... чтобы...
Да таких вариантов масса я уже писал по этому поводу тоже отправили в поддержку. и все время проверять сериалы не выход. добавил серил начался...
@Moonwalker, http://seasonvar.ru/serial-14375-Burgery_Boba-00007-sezon.html http://moonwalk.cc/serial/1deadab1532b3fbad759dab56d2e1b38/iframe 6...
Нарол подскажите еще как сделать так чтобы в моб версии меню было открыто по умолчанию. чтобы не надо было кликать чтобы его открыть
Добавить доп поле и выводить на странице выделяя текущий сезон разве не выход без использования каких либо хаков ?
Спасибо добрый человек :) заработало.
День добрый. рипаю шаблон. все сделал по инструкции но иконку бутстрапа не хотят отображатся источник...
что з шаблон щас стоит ?
а что хорошего в этом канале ?
нужно много текстов по 700-800 символов большой обьем. фильмы сериалы какой обьем в день можите делать ? спам вода для меня не особо важны...
что мешает выводит через доп шаблон через специальный бесплатный модуль от разработчика мунсериалс ? бред пишите.. не каких милионов не нужно...
Separate names with a comma.