Separate names with a comma.
Ещё один пришёл рассуждать на тему так срать правильно, а так нет. Я же совсем другой вопрос в теме задал.
Можно Использование любых PHP вставок в шаблонах
Ок друг, я просил помощи, а не рассуждений на тему о том как ты читаешь книги сидя в сартире.
В кинотематике может и да, а на сайтах где выкладывают произведения для чтения, например книги, тёмная тема жизненно необходима. Попробуй читать...
Не, это не вариант. Я вот такую кнопочку хочу, при нажатии на которую моментально меняется тема. [ATTACH] Ну и помимо этого в дальнейшем ещё...
Поддерживать сразу 2 шаблона, такое себе занятие, ну и при смене шаба перезагружается страница, а при методе выше моментально меняется стиль.
И ебаться с двумя шаблонами каждый раз? Ответил выше.
Нашел в сети статью Как сделать тёмную тему для сайта Сделал всё по инструкции. Всё работает, кроме одного. Почему-то сохранение происходит...
Я не понимаю где в твоём примере указать какое количество строк нужно выполнить?
Ну вот я попробовал просто в цикле запустить как и пытался сделать изначально. for(var i = 1; i <= 46; i++){ $('#lcomicspage' + i +...
Я пробовал, но у меня чёт не работало, потом я обратился за советом на хабр(тостер), там посоветовали использовать eval. Попробую вечером ещё раз...
Чтобы работал плагин отвечающий за действие при скроллинге по якорю. jQuery. Выполнить код, если элемент попал в поле видимости | Know-Online.com...
Какая разница зачем и почему, надо так. А человеку огромное спасибо за помощь. Вместо тонны вопросов он просто взял и помог мне.
На странице имеются якоря, допустим 10. Через js подсчитывается количество якорей и записывается число 10 в переменную. На каждой странице это...
Да, точно, попробовал изменить кавычки на одинарные и добавил экранирование вот так $(\'#reader-pages option[value=\"#comicspage' + i + '\"]\') И...
Хм, может в кавычках дело, но я вроде сделал экранирование.
Отправил. Я там вставил в код alert("Test' + i + '"); чтобы проверить срабатывает скрипт или нет, и он не срабатывает, так как алерт не...
А какие ещё есть варианты сгенерировать и запустить jQuery код?
Ок, поиграюсь с кодом дальше сам, спасибо за помощь.
В консоль выводит норм как надо, а вот с eval не срабатывает. console.log(code); заменить на eval(code); [I][I]Так надо сделать?