Спасибо.
Спасибо. Успокоили.
Вобщем я понял так что причин для паники нет? Это нормальная практика. Просто раньше такого не было.
А что метрика этих ботов не учитывает?
Помогите разобраться. Обноружил что несколько сериалов на сайте поднялись по количеству просмотров и не просто 10-20 а больше 1000 буквально за...
так не индексируется статические страницы. или это не влияет?
Тоже безуспешно. У кого нибудь на dle 15.2 заполняется static_pages.xml
Чистил, обновлял не помогает.
Dle 15.2 в карте сайта static_pages.xml пусто. [SPOILER] Как это исправить?
Здравствуйте. Подскажите почему у меня не воспроизводится видео примерно после 21:00 включаю фильм идет реклама а после этого черный экран и всё....
Попробуй браузер сменить.
Добрый день. Подскажите почему в посерийном модуле Alloha количество серий и сезонов навсегда совпадает с тем как модуль разбивает сериал по...
Вообщем как то это всетаки возможно и это факт. Покрайне мене для разработчика модуля Alloha. Если токин в ссылке видео на этот...
При нажатии на плеер панель плеера появляется и резко пропадает и так может несколько раз, навсегда на бывает. А по поводу внешнего вида я просто...
Добрый день. Подскажите есть ли возможность поменять скин плеера Alloha на свой? Может есть подробная инструкция как сменить внешний вид плеера?
Почта [email protected]
Так последнее же 1.2.3. Парсер музыки mp3go для dle Все нашел... Все теперь работает.
Не проставляет категории (только одну Новинки). Делал все по инструкции. Как исправить?
Подскажите данный модуль не заполняет доп.поля description - описание и категории на DLE 13. Это можно как-то исправить? Спасибо. Разобрался сам.
Separate names with a comma.