Separate names with a comma.
darkreader установи и будет тебе темная тема
желаю всем чтобы змея съебала меньше трафика чем дракон;)
тебя не заебла простыня:D
95% нэтфликс помойки улетит в трубу))
На вкус и цвет фломастеров нет по мне так над интерфейсом работали цыгане в связке с индусами, или индусские цыгане)) несерьезно как то как будто...
Первое впечатление к десятке прикрутили интерфейс ведройда обои цыганщина вообще что от индусов можно хорошего ждать Windows 11 21996.1 x64
DeepCool Castle 360 дешево и сердито у самого такая водянка
для меня огнелис всегда был браузером №1 если у них всё получиться вообще ништяк будет
лучше купи у автора рубль в наше время не деньги длетемплейтс галимые рипы
домен .ru (reg.ru) и рф хостинг только под белые и пушистые проекты для пиратского контента 100% смерть
11:00 Из-за блокировки IP-адресов Amazon, пострадали сервисы Microsoft, среди которых: Microsoft Office 365, обновления Windows, Xbox. 11:04...
а че тут подсказывать kinogo малость переделанный тут в шаблонах по идеи должен валяться
shevket007 спасибо
кинь в лс
менять хостера слать шарашку веб контроля протектов и им подобных (кроме ркн) на х.й)) зомру не советую два раза у них был два раза убегал не...
24. Добавлена возможность, для незарегистрированных на сайте пользователей, отправлять администрации сайта жалобы на новости и комментарии, точно...
вебрэмбо напиши он шабы путёвые клепает http://webrambo.ru/
эта хрень у меня только не работает?) Ошибка обновления! все вписал эффекта ноль или яша глючит
это все конечно хорошо а не можете поделеться актуальным списком кого наловили так сказать?)
подскажите кто нибудь как забанить Group-IB заебали уже, c первого поста походу айпишки не прокатывают(