Столько сообщений, и такой интерес будь-то очередь в звездолет Маска. Как-то вообще не интересно.
iCooLER, действительно, почему ты не отвечаешь в телеграме? ведь сообщения прочитаны. Приблизительно месяц назад ты говорил, что готовишь...
Ой дурачье) Вы чего оба их так защищаете? Это при том, что я слова плохого в их сторону не сказал. С джимми давно все понятно, а ти чего за зомро...
А кто ты такой, чтоб обращаться ко мне в подобном поучительно-хамовитом тоне, еще и отвечать на сообщение, которое тебе не адресовано? внештатный...
Ну так организованная преступная группировка же, мало одного админа посадить:)
Еще вопрос. Уведомляете ли вы ваших пользователей в случае, если на него поступил запрос и вы собираетесь передать (или уже передали) личные...
500 руб. Качественно.
whois.com
Первым делом проверяют данные whois. Проверяют и определяют, принадлежат они владельцу сайта или нет. Зачем начинать со сложного, если первые...
Ну что, ждем-с. Так долго чел писал, думал что-то дельное скажет, а прислал шаблонный ответ, хех) Было бы интересно услышать, как часто к ним...
Ну, тогда по твоей логике в мире вообще пиратства не должно быть, потому что все всех сдают, достаточно лишь немного прижать.
С чего вы сделали вывод, что их сдал зомро, если данные владельца первого же домена полностью открыты - город, дом, квартира, имейл, номер...
Сразу выедет наряд за тобой! Не вздумай светить IP!!! Ты вообще как хостинг оплачивал? если через свою карту/вебмани - удаляй сайт и сжигай комп...
Как у вас организован топ 100 IMDB (или же Кинопоиска)? Возможно есть какой-то модуль, парсер, ваши наработки? Мои варианты. Понятно, что весь...
Анна, ваши родители, случаем, не террористы?:D
С тобой даже "свои" "так" разговаривают. Может дело в тебе, человек?
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но тут мои слова, догадки и предложения выглядят более убедительно, чем молчаливое...
Объективно - правообладатели и их представители тоже люди, и их тоже бесит (мне так прямо представитель и написал), что мы постоянного меняем...
Обсуждался недавно этот вопрос. Ответ тех. поддержки: личные данные выдаём только по решению суда Сейшельских Островов
Separate names with a comma.