[ATTACH]
Спасибо! Буду изучать все по этой CMS.
Спасибо! Конечно интересно, мне любая помощь по делу будет очень полезна!)
Такого как я задумал, не нашел по крайней мере.
Я в WP 0 хотелось бы на том что уже знакомо, но.... В данном случае все варианты хороши, если можно ссылочку на сборку или плагины, Спасибо!)
Пока сам над этим голову бью, но думал модулем (под заказ)
Доброго времени суток, И так, есть одна задумка с созданием сайта, но не знаю на какой CMS это можно сделать, хотелось бы на DLE если это...
Лучше делайте под Муз сайт или как сказал redissx (Несколько человек спрашивали про кино, но без кино онлайн. Это новости, трейлеры, актеры и т.д....
Продам 3 копии шаблона 1 копия 30$, для муз сайта, делал на заказ для себя, но ...... Шаблон + инструкция (шаблон не настраиваю) На главной...
Как будет время напиши, или в ЛС или в телеграм, нужно решить как то эту проблему, так как это уже давно происходит, и я не всег да могу следить...
Это происходит на разных серверах Zomro и ForNex настройки проводил сам хостер, и не один не знает как убрать эти ошибки.
Поскольку ТП не работает, задам вопрос здесь, PunPun когда наконец то исправишь серьезные ошибки в модуле DLE Collections? Вчера из за твоего...
у них наверное выборка как было у ВК, допустим у меня не с ПК не с телефона нет переключения на новый дизайн.
Может передумал, или ему на сайте Техническая поддержка написать?
Может как ВК когда то, когда меняли дизайн, он появлялся не у всех.
я вообще не понял что там нового? как был такой и остался, и как грузился долго, так и грузится.
мне эти пид...ы РКН уже зае...и после их блокировки, я сменил Сервер,ip,Шаблон заказал уникальный, а сегодня они мне тоже сообщение что и в...
Я не против, если ZERROY согласится, можно и скинутся.
Тоже интересует данный функционал, давно хотел такое реализовать.
Не подскажешь, когда нормально заработает, DLE Collections? Я уже и не надеюсь на обновление, все что нужно было, я уже исправил за свой счет,...
Separate names with a comma.