так вот и я думаю так, закидываю 1 й фильм на 5 сайтов с одинаковыми шабами, выстрел 1-3, закидываю другой фильм, выстрел 5, 2. хз как работает...
Спец хороший, он сам как GPT. Не думаю что такое может пропустить. Проверено на сложных задачах о которых нет инфы инете и GPT. К примеру, если...
Всем привет! Такой вопрос, если сайты на одном ip, серве, и вебмастер панели, можно ли ставить один шаблон на все, разве если только брендирование...
Сейчас стоит тип лицензии - avto
Всем привет! Короче такой вопрос, арендовал vps? галочку у провайдера не ставил на лицензию и установку Isp. Все оплатил и т.д. Передал спецу...
Нет там у меня торрентов и фильмов, все через партнерку, фейковый плеер и фейковая кнопка скачать тоже от ПП. По поводу РУ домена, то понятно, но...
Всем привет! Такая ситуация, прошел почти года с покупки Дропа, се хорошо без проблем, жалобы РКН все удалял по первому требованию, вчера пришло...
Спасибо, сейчас попробую.
Спасибо, я вот открыл файл с шаблонов и там нет пояснений к коду в строчке, былоб не тревожил ))). Такой вот еще вопросик, кнопка трейлер, которая...
Приветствую, спасибо за шаблон, действительно хороший, приятный. Такой вопрос возник, как по умолчанию для всех юзеров установить светлую или...
Главную могут удалить даже за название на ней одного из фильма, который заложен в бота вырезки из ПС. Есть такой опыт, когда на одной страницы...
Киношки не пойдут я думаю, т.к ПС вырезает страницы из выдачи
И вот такой момент! Главные страницы сайта удалены из поисковой выдачи, догадка одна, постеры с кинопоиск, так как другого нет ничего, описания не...
Ну или такой вариант, есть еще один домен, пока ничего не делал на нем, тоже под кино. Все те сайты торрент, "фильм (год) скачать торрент". Из...
Всем привет, есть некое количество сайтов, торрент кино. По ЯШКЕ все с ТИЦ, 190, 50, 30, 10. Конкретно на один из всех сайтов не хотел ссылаться...
Всем привет, ну подскажите пожалуйста какая ПП еще актуальная для инсталлов? Браузер, тулбары и т.д еще живые, желательно белое, так как трафик...
Ну скажите человеку что нужно добавить, о добавит, он же старается и вышел на один балансер, может опыта мало еще , пусть работает и учится )))
Я вывел проще, причем в разных шаблонах все сходно - [page-count=1] <div class="block block_section-description">- это обвернут в стили...
Ну так это понятно, когда в топе современки фильмов, сразу косят. А тут немного другая ситуация, яша начал косить и из жопы позиций, алгоритм...
Седня приход))), трафа х....., а вот жалоб на удаление сразу 10 ок , как, откуда су...., чет яша решил всех выкосить и оставить платники ток....
Separate names with a comma.