Separate names with a comma.
Как долго ждать возврата позиций?
Кто знает, как правильно перенести базу с таблицами постов с новой версии на старую? Пробовал ошибка именно в постах Или вопрос, поставлю новую...
У меня не кино, адалт
Исключили из реестра - отлично
Если я захотел на www.домен то стандарт редирект или нужно добивать с www на www тоже? RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST}...
Кто знает, какие боты или другое может заходить под видом закладки? Новый сайт
Подскажите где найти это и перевести, сам шаблон перевел и некоторые нашел в коде шаблона но все не найду
Так и сделал, но бэки не появляются и позиции не возвращаются
2 месяца где то
да
Подскажите что не так, как переклеить домен, есть домен 1 и домен 2, взял 1 ркн домен и переклеил на 2 домен по средством переноса всех файлов на...
можно же не создавать отдельную тему? Решить в этой
Проблема в том что и переклеится не хочет
Надеюсь исключение сделают, один раз сами убрали другой
Проверенно? Про почту, по контенту то там основном трафик на главную, категории, на новости почти нет, уже даже устарел за пол года и по этому...
Посмотрел, не добавили страниц, обвел что интересно - похоже просто заодно заблокировали
Ответ, по удалял еще, наверное уже пол сайта) если в этот раз нет то удалю весь контент и потом залью новый
Кто то уже поставил себе dle14? Как вам, говорят там ограничение какое то нуллед
главное чтобы разблокировали, я уже и не надеялся, с 4 попытки согласились проверить, пол года уже в блоке
Кто знает, через какое время разблокируют? Ответили данные приняты к учету