Separate names with a comma.
Да я отправил ему скрины покупки статей с етхт,там уже посмотрим на сколько он адекватным окажется,проигнорирует пусть тогда банят домен,скрины в...
В рег ру и так отписал,сказали примут меры.Если откажется удалять материалы.
Ну да ща вот решаем с ним вопрос,просит еще доказать что текста мои,слизал в этот же день когда я опубликовал новость,так еще и доказать...
Админ сайта ответил,думаю что решится вопрос без всяких проблем.
Аватарка админа уж больно знакома,тут где то видел у одного из пользователей такую же.
Это старая версия,обновление после этого уже было.
Ясно,попробуем все методы.
Достойный ответ, барыге :D
Просто остальные не люди,те кто не имеет доступа в приват,видимо как то так они там рассуждают
Ты то чтобы что то купил,уж больно сильно сомневаюсь,скорее всего спер откуда нить,ты же это любишь нихуяси
Еще и меня сюда приписали,шаблон этот у меня уже давно,просто я его не ставил,вот на днях буквально решил сменить и начать его оптимизацию,с муви...
На счет загона,пока подождем,отписал админу сайта,посмотрим для начала что он ответит,а на счет оригинальных текстов,да я закидываю в ЯВ сразу же...
Так вот именно что до хостера я хз как добраться,у него к cloudfaer подключен.
Ну а это мы еще посмотрим,что будет а чего нет.
Да проверил через сервис на пр-си поиск плагиата,и наткнулся на этот чудо сайт.Проверил новости,смотрю реально слизал контент,видимо через рсс тянут.
На это гавно еще бабки тратить.
Кто сказал что не светит,ответ я получил уже,сказали примут меры.А значит что в ближайщее время возможно и прикроют домен.
Может и выглядит,но воровать не красиво.В данный момент веду переговоры с рег.ру думаю что в ближайщее время домен заблокируют.
Да мне собственно интересно знать чей это сайт,ибо этот петушила тырит контент с моего сайта.Отписал жалобу в рег.ру с последущей блокировкой...
Всем привет,кто нить знает чей это сайт http://newfilmsx.ru/