Separate names with a comma.
VPS летают у них часто, у меня там 4 шт и есть один выделенный сервер - за 1.2 года не разу не упал.
Skyworker, иногда полезно читать все посты в теме, а не только заголовок. А то получается, что ты из тех, кто прочитал новость на новостном...
Я вообще не понимаю зачем я поставил null если у меня есть лицензия DLE на 17.2 только не могу скачать с офф. так как надо продлить, а мне не...
Donate Темы я покупал всегда у webrambo. плагины всегда купленные у lazydev. остаётся только сам DLE nulled. Да был таькой файл один .jpgq но я...
Доступ имею только я и поддержка хостинга, больше туда никто не заходил. DLE не сохранилась, и точную ссылку я уже не помню, так как было год...
У меня каждый день делается полная копия сервера. Просканировал все сайты таких файлов не нашел. Пока что в эти файлы код не добавился! Сайт...
Удаления кода из этих файлов достаточно ? или нужно лечить как то по другому
Alex_pp а можно поподробнее :) не совсем понимаю что это. Заранее большое спасибо.
Нашел в файлах: /engine/data/config.php /engine/data/dbconfig.php /engine/classes/mysql.php в далеке от кода <?php через пробелы вот это:...
Доброго времени суток! может кто-то сталкивался с таким, есть 2 сайта на DLE и один день начали очень сильно тормазить. обратился в поддержку мне...
Я не слежу за сайтом, просто иногда там смотрю фильмы.
Всем привет, может кому нужен сайт с самого начала был закрыт для поисковиков, делался чисто для себя. Шаблон и плагины все купленные (не рипы и...
10 из 10 :D
Тоже самое, каждый божий день у всех пользователей моих плеер просто логает жесть.... смотреть вообще нереально!
Ultimates Спасибо!
Привет всем! Хотел бы узнать – есть ли возможность убрать автоматический выход из аккаунта? Например: Я захожу в аккаунт с компьютера – всё...
1080p большое спасибо! :cool:
Приветствую всех! У меня к вам небольшой вопрос. Подскажите, пожалуйста: В каком файле и строке нужно внести правки, чтобы по умолчанию в полном...
Вот так будет лучше, чуть больше черного! [ATTACH]
Тебя кто-то оскарблял? Ну да ты же сидячий покимон только и можешь сидеть и балаболить, а по факту полный 0. Удачи тебе в развии своего мозга....