Смешно)) На этот случай у них зафиксированы причины блокировки, и когда ты придешь в суд, тебе расскажут за что заблокировали, и скорее всего, ты...
Да, удавалось.
Или на нем нет чьего-то контента.
Нет, как только страница попадает в топ, её оттуда убирают. Что тут сделаешь?
Откуда инфа?
У меня несколько сайтов, договорился с газпромом , остальные не сильно ебут. В целом нормально всё :cool:
Ну может потому и живут, что размещают, им правики пишут и они удаляют?
А где там рф фильмы и сериалы?
Эт как? На главной контент был размещён типа?
Ага, и она очень простая: там нет сериалов премьера, Тнт и старта
Просто какие то правки разрешают ставить из плеер, а какие-то против
Минцифры сами ничего не блочат, только по заявлению правообладателей, значит у тебя какие-то фильмы или сериалы висят, кто последний из...
Нет, не получится. Заявитель должен быть правообладателем. Т.е. Ворнер должен написать заявление по DMCA.
[SPOILER]
Как я понял, они теперь ещё и за центрл партнершип ебут. Раньше только от групп еби по ним приходило, но они собо ничего не делали, нахер их слал,...
[email protected] на их сайтах этот адрес Antipiracy
Сейчас телеграм-каналы блокируют если там размещена ссылка на сайт, на котором есть сериал или фильм. Проверено уже.
Я ж говорю, похоже, дело в том кто и как пишет жалобы. Есть каналы, которые забанены только на яблоке но работают на андройде и вебе, а есть...
Мне кажется всё зависит от тех кто подаёт заявление. Если контент газпрома, то за зеркала отлетает и домен, и поддомен, а пока они отлетают, их...
Акции норм тема. Лично мне сейчас приносят норм. Мечтами больше чем сайты. Если РФ, то приложение тинькофф или втб. Если нет можешь аврору. По...
Separate names with a comma.