Separate names with a comma.
Ты прав. У меня сайты работаю в РФ без vpn ну доля захода пользователей с vpn высокая, из-за этого Мувики режут доход (
Можно как обычное физ лицо по СПБ получать в РФ, ну нужны паспортные данные, номер телефона и адрес проживания ) Им данные нужны чтобы с налоговой...
У меня модерация прошла быстро автоматом на пиратский сайт кино. Там надо ввести все свои паспортные данные и реквизиты для выплаты на ЯД, Юмани,...
Это было давно, точно причину ухода от них сейчас не скажу)
Раньше с ними работал по рекламе в плеере, насыпали прям очень хорошо)
Живу без блокировок уже больше года, пиратки кино)
Что мы можем быстро выкладывать?) Там пиратки тоже быстро заливают.
Зайдите на Рутубовскую помойку и обратите внимания на просмотры по фильмам) Цифры с шестью нулями) Весь трафик уже на Рутубе) Самое интересное что...
Всем привет! Парни, подскажите плиз как называется этот модуль на DLE для скачки торрентов?
Позвони Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву, должен помочь))
Блочьте всех подряд! Зачем вам мусорный траф? Разрешите только доступ своим родственникам и друзьям)
Есть вариант как пиратский сайт протащить через рекламную сеть Яндекса (рся) ?
Я же писал, на органы пустят) А если нет нормальных органов то крематорий )
А еще говорят скоро налог на воздух введут. Если находишься на территории России, обязан будешь платит ежегодный налог на воздух) Не будешь...
Всем спасибо, тема больше не актуальна!)
Кто нибудь сможет мне помочь за $ ?
Еще есть cdnvideohub, да Админосо ?:D
Закладочный траф есть, не надо врать) да его мало, не как раньше НО он есть)
Поставил недавно, траф срезало на процентов 20-30. Смотрю по логам запросов и там вроде как закладочников режет( Многих не нажимают кнопку (...
Подскажешь как сделать? У меня 16 dle)