Всем общий Привет. Вообщем, сижу дома, никого не трогаю, ничего не делаю. Приходит мне мысль, почистить базы данных на своих ВДС на зомро. По...
DEL
Всем привет, такой вопрос возник, как грамотно монетизировать РУ и СНГ трафик. Тематики разные кино, музыка, книги. Есть ли секреты обёртки...
Всем привет Такой вопрос, может у кого была такая проблема или мысль. Хотел бы реализовать такой момент, есть PSD обложка, вот туда вставлять...
Приветствую Нужен программист с опытом по разработке парсинга, с админкой. Важно: цена, качество и сроки. Желательно парсер сделать универсальный...
Всем привет, смотрю, форум в бане (у меня не заходит весь день). Так же как и большой пакет бана пошёл. У меня сайт только на индексацию встал как...
DEL-
Ребят, кто-нибудь из РФ решил проблему с продлением? (Unipay)| от почты РФ не помогло, карты в блоке ((
Приветствую, сильная подстава со стороны, от кого не ожидал. порядка 5 лет партнерился на сайтах. Сейчас просто отключили рекламу. Хз как теперь в...
Привет всем Так решил разгрузить своё время, продать сайты которые не интересные для меня. Домен https://russ.xxx-igra.pw скоро закончится. Домен...
Привет всем, Продам сайт 8muses.online. причины: лень добавлять, да и заниматься не охота, более 7 месяцев ничего не добавлял. Да и домен скоро...
Как бороться с индексации стран. Рассчитываю трафик на Англоязычный страны, а заходят с востока, Индия, Оман и т.д. Как сделать индексацию только...
Приветствую, кто как монетизирует трафик 18+ из зарубежа? Может ссылки с таких доноров нужны? трафик от 1к в сутки. США Индия Бразилия...
Привет всем, смотрю в последнее время банят сайт очень активно, хоть даже и не пиратка. Нет такого чувство, что они тупо уже работают на план?...
Ребят, как сделать заглушку на сайт, типо netflix.com или onvix.co. Вход только через регистрацию? Типо страница с Лендингом и вход только после...
Привет всем. Такая проблема. В {full-link} выводит ссылку без точки. Пример site.ru/1230-tut-newshtml. Хотя должно быть с точкой перед html. Где...
Привет! Хотелось бы понять где я косячнул на сайте. Вообщем месяца два назад сайт был в топе 5 по хорошему запросу :). Хотел ещё лучше сделать...
Добрый вечер. Сегодня чет сайт начал тормозить. На главной странице норм ещё грузит. Но когда в полную новость заходит. Выдает ошибку...
Товарищи, помогите. Туплю на месте. Ситуация такая. Есть видео ссылка ( со стороннего сайта). Как я понимаю формат FLV не поддерживает планшеты и...
Привет, товарищи. Сегодня решил внедрить в доп поле вывод видео через uppod. (Шаблон : RedFilm) Но вот проблема. Выводит он без таба. Где надо...
Separate names with a comma.