Google Chrome будет бороться с назойливой рекламой и фишингом. Браузер, занимающий больше половины рынка, будет полностью блокировать всю рекламу...
Компания "Яндекс" согласилась подписать меморандум об удалении из поисковой выдачи ссылок на пиратский контент во внесудебном порядке. "Яндекс"...
Яндекс наконец-то заявил, что Тиц закончился, и теперь мы все входим в новую эру качества, счастья и всеобщего благополучия. Поисковик выкатил...
Добрый всем день! Сегодня в вебмастере появились внешние ссылки на сайты копирующие мои страницы. Копируют прям целиком - тексты, стили,...
Наконец-то на ГГЛ появился Новый тип размещения ссылок - Статьи. Уже на Gogetlinks Как-же долго они к этому шли. По мне так это отличная новость и...
Тут Яндекс новый интересный алгоритм выкатил, если кто еще не в курсе О рекламе, которая вводит в заблуждение — Блог Яндекса для вебмастеров На...
Всем добрый день. Сериалы и шоу ТНТ беру с рутюба. Раньше на них сильно спроса не было, а тут недавно в яндексе хорошо выстрелили несколько ихних...
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос касающийся посерийной публикации сериалов. Меня естественно интересует не техническая сторона...
Separate names with a comma.