Separate names with a comma.
Там даже в инструкции написано, что без ограничений в плане оформления и несколько скриншотов с примерами абсолютно разными ) @Doznet TG черкани
ну, в любом случае, просьба писать по адресу техподдержки, я форум не мониторю) мне вашу проблему- скинул в телеграмм совершенно другой человек....
TG: @Doznet , напишите, пожалуйста. скорее всего у вас возникла проблема с конфликтом модулей dle с getFile() , обновите до версии v1.4 -...
Dmitry ник? Там сайт уже автонаполняется же
привет, работу сдали еще в конце апреля) с правками затянулось, над было разобраться установил у вас на сайте плагин с внесенными правками
v6.6 1. В ручной поиск выведено значение LGBT (Да/Нет) и Camrip (Да/Нет) 2. Добавлен туда же вывод значения года выхода year 3. Теперь...
Здравствуйте, да мы всё видим) поздно к пк попал, отправили вам скрины покупок в тг, заказали выплату с агрегатора, отчитаемся здесь же о выплате
С другой стороны есть vokino и kinopub, filmix
Да, как там писали: чтобы левые туда не попали, не слили чего лишнего
Напишите какой у вас ник в тг, пожалуйста
Да это закрытый чат, нас туда самих пригласили, доступ к ссылке приглашения у очень ограниченного количества людей, у нас нет, к сожалению её)
Агрегатор платежей любой можно подрубить, криптой, кстати, не такой уж и плохой вариант
И два токена подставлять к плееру от алоохи, например, договорится, что на одном токене - реклама, на втором - без рекламы
Хорошо подставили, там не должно было быть киносайта и никаких пиратских материалов, кто то, у кого был доступ кроме меня на сервер - сдублировал...
Пришлось с юристом, я с таким в первый раз так как столкнулся, нервы были ни к черту до самого конца, сначала в городе юриста подключил, но тот...
Больше, там еще и за два сайта было, два материала
ERR, ТНТ, в ноябре обнаружил, что разбирательство начали без меня еще в августе, где-то лям хотели, но в итоге подписали мировое
Если кому-то реально интересно и кто хочет узнать что-то о причинах, я могу создать в телеграмм беседу для клиентов же, ожидающих либо возврата...
У вас очень знакомый ник, кажется, ранее вы были уже нашим покупателем.
К счастью, у нас на руках имеются задокументированные доказательства, а так же исполнительные листы из суда, который нам очень здорово помотал...