Сначала написал на почту [email protected] "Dear Radix Abuse Team, I recently purchased the domain site.online via sedo.com and transferred it...
Нашел на этом сайте ссылку за которую тебе заблокировали сайт или нет?
Реестр запрещенных сайтов - посмотри на этом сайте.
Я так понял тебе на почту не пришло письмо какой фильм нужно удалить? "Информируем Вас, что определением Московского городского суда от...
Что-то не посмотрел что отдельную страницу не показывает а только главную.
Мониторинг реестров Роскомнадзора, проверить сайт на блокировку в РКН
Время покажет) я тебе уже как-то писал - тебе нужно отдохнуть)
Я уже за это кое кому писал)
Больше ничего писать не буду) со стороны cdnvideohub идёт проверка на интеллект, дальше думайте сами)
На сайте cvhpartners.io есть раздел - "Заказы", если постараться то можно сделать за пару дней заказ на 1000 аниме например, в чем проблема?
Там как раз трафик ру и снг так как домен не заблокировали.
Зачем им было тратить столько бабла на плеер, набирать партнеров, подключать рекламодателей и т.д. ? чтобы потом всех перебанить? включайте...
Ты скинул список где было 1300 сайтов, так почему другие не банят где тоже норм трафа? включай логику.
Ты походу не понимаешь что происходит, пока есть возможность - начинай работать с cdnvideohub, так как потом такой возможности может не быть.
Удалено)
Размечтался, тебе никто не скинет)))
Ты ещё скажи что "PunPun" это тоже один из их аккаунтов)
Ты бы хоть посмотрел мои 1 сообщения)
На серче он скинул ссылку на свой аниме сайт, а 29 января 2023 он писал - "Всем привет, подскажите пожалуйста криптобиржу с возможностью вывода на...
Roman.U я тебе уже как-то писал - что тебе нужно отдохнуть)
Separate names with a comma.