Separate names with a comma.
Как убрать вставить ссылку в редакторе dle и надпись [ATTACH]
Подскажите что за модуль или плагин,стоит на этом сайте, похож на поиск торрентов, только источники другие...
Нужно сделать такой же плеер как тут _rosserial.be/4682-spasskaja/seriya/4 может если есть уже готовый, я бы купил, вместе с установкой, что бы...
Нужно сделать микроразметку для DLE 14.0 и модуль раздача торрентов. Пример модуля или скрипта поиск по заголовку...
Есть ли готовое решение, кто может поделится, сделать похожий или продать? ___rutor-lol.ru/load/filmy/boeviki/torrent_35/31-1-0-490 [ATTACH]
У меня показывает при заходе,закрытый плеер, а хотелось что бы плеер был сразу раскрыт,как это реализовать? нужно что бы сразу открытый был...
Куплю дапм хорошо настроенного сайт,шаблон кинопрофи,можно с другим шаблоном,похожем. dle 11.1 файлы и бд,что бы все настроено...
Нужен копирайтер,рерайтер,для написание сео-текстов,под семантическое ядро.Описание к категориям и фильмам.Цена договорная.В среднем 30р за 1к.
Здравствуйте форумчане! У меня такой вопрос по семантике,нужна она для кино сайта или нет?Почитав здесь на форуме,мнение раздельное.Сколько будет...