Если не сложно скинь такие торренты, просто в не которых сложно и не понял что да как...
Всем привет) У меня есть своя команда по озвучки фильмов, там нету никаких реклама. Скажите пожалуйста куда можно выложить? чтобы больше народ...
Всем привет, есть грабберы с этого проекта? именно с этого, а не с других. Чтобы фильмы грабили именно с videocdn
м? ты про чего?
Проблема в том что был сайт и там все збс работал, я а создал новый сайт но данные ( админ и пароль разные) теперь каждый раз когда граббер,...
Если есть трудности вы можете временно скажем отключить выплаты и об этом написать, чтобы сам проект выжил в это время, например такие проекты как...
1. Качество последнее время упала ( максимум 360 ) 2. Модераторы перестали отвечать на сообщение 3. С такими вы скора закроетесь походу......
а как на счет РКН? или Ivi с ним тоже будет договориться? ведь многие фильмы будут блокировать РКН, как с ними быть?
[IMG] Что это за модуль? где купить? или скачать?
дайте пожалуйста партнерку чтобы зарегистрироваться.
где скачать или купить?? срочно прям срочно
Как добавлять фильмы только по странам ? Пользуюсь услугой парсер-кино.орг Но хотелось бы узнать можно ли как сделать чтобы только по выбранный...
Цена?
Ты меня понял или нет? Мне нужно человек который поможет установить это. а не ссылка.
Добрый вечер, создал сайт новый все отлично работает, нужно чтобы туда автоматический фильм добавились, кто сможет помочь? Уже все куплено,...
Добрый день. у меня несколько вопросов к вам. 1. Можно ли загрузить иностранные фильмы? ( пример на оригинальном языке к вашем видеобалансеру ) ?...
Дайте пожалуйста: инвайт
Всем привет, подскажите пожалуйста что это за вид рекламы ? и если можно ссылку на таких сайтов где можно заработать на своих сайтов пожалуйста[IMG]
Можно ли ваши хостинги использовать для прямой эфир по фильмам?
напишите нам ВКонтакте : Сади Асадуллоев или телеграма: +79991413146 Напишите нам ВКонтакте : Сади Асадуллоев или телеграма: +79991413146 что...
Separate names with a comma.