Separate names with a comma.
описанный способ, меня пока устраивает)) добавляешь в список все свои группы, идешь в настройки RSS и публикуешь все новинки сразу во всех социалках)
проверял уже http://prntscr.com/c9rhvt единственный способ пока, описан выше)
ты не понял! если на сайте добавишь разом 5-6 новостей, то в социалку опубликуется только последняя из них, он не будет публиковать все их по очереди!
он постит раз 8 минут вроде, что не есть хорошо когда закидываешь сразу 5-6 новостей, но можно зайти в настройки RSS ленты и все новинки добавить...
Работает, причем четко и бесплатно!))
имхо, с рваными краями прикольней) прямоугольный серый или черный блок есть у всех)
ебаната конченного чуй лучше, кара по заслугам тролля настигнет скоро!
скинь и мне пожалуйста)
Пиздец, хотел минусануть, а тут только плюсы что ли)) Пиздец ты, пельменями своими все еще шлепаешь)))
Однозначно, разъебать, даже не задумываясь о последствиях!
Ну пиздец полный, разговор взрослого дядьки!
Видимо реально, твой удел друг, это потрошить баб, бальзаковского возраста...)))
:) будь здоров, уважаемый!:) Скажем изначально, что банить я ни кого не предлагал, на прямую))) Все что ты увидел в моем тексте, это то что, я...
Какой тебе катать что то, ты даже не в курсе дел всех по ходу)))
Так, я знаю о чем пишу, так как слежу за этой темой с первой страницы! А ты по ходу, даже не в курсе как он парафинит Зеро и нас всех, вместе взятых))
Ну по ходу, у нас с тобой разные интересы, на развлечься и отвлечься)))
Ну так, расслабляйся и отдыхай)), без замечаний к остальным тогда)))
Я не о том, если правильно понял)
А ты лично, что то полезное почерпнул из этой темы?)))
Я так и не понял к чему ты это все, вроде правильный по жизни, хотя....)))