я про русские же сайты)
ее увели еще со времен анимеспирита)
конкурентов в фильмах туева куча, это не мешает народу вновь и вновь создавать онлайн кинотеатры же) а в аниме тематике их в разы меньше, а...
я так думаю, если в аниме углубиться, это же нормальная ниша, правда не окупаемая нихуя, зато будет много народу на сайте) конкурентов мало,...
как минимум парсер с ворлд-арта, на дле-фак в модулях бесплатная версия висит, но не юзал ее. также hdlight (для фильмов и ova) и мунсериалс
это аналог английской базы аниме myanimelist, они оттуда парсят и переводят) вообщем, нормальная тема, всегда там сидел)
на кп конкретно мало аниме, лучшая база либо шикимори, либо ворлд-арт, странно что с шикимори до сих пор парсер не сделали)
вроде как задумка интересная, но реализация хромает очень сильно) по факту, это 2-3 шаблона слепленных вместе) вроде как слайдер и новости ниже...
да, моя ошибка, расположение сервера в данном случае не играет роли)
[IMG] бухаем
кстати, да, самые качественные кодеры - это ленивые похуисты))
я от балды нажимал на ответы, в основном выявлял в себе похуиста по ответам, получил терминатора :D странный тест
если хостинг находится в европе, видео показываться будет, если в россии, будет надпись
в зависимости от того, где находятся сервера, будет показываться видео, либо текст, о том что видео недоступно)
как минимум еще 2 есть точно)
Типичный прогер тут тест сделал, какой ты программист) кому интересно - https://tproger.ru/quiz/proger-type/ Терминатор Вы — основа IT-армии...
Видел как с хентаем так делают, ибо его поудаляли отовсюду)
Для прикола сегодня на маул и серрч зашел, не нашел там тем по этому вопросу)
может быть, это бб съедает, а не с переобхода приходит?)
4 день такая шняга, думал только у меня
Separate names with a comma.