Separate names with a comma.
Подскажите у кого какой eCPM а то мне кажеться, что меня имеют у меня 4 сайта одной тематики на них выкуп такой 41, 62, 97, 123
Всем привет. Вырубили сервера the.hosting/ru в Нидерландах. \\хотя говорили на абузы не реагируют. Подскажите норм сервак.
Согласен, реклама крутится без остановки как и всегда, но выкупа нет, попахивает бредом.
Всем привет. Собираюсь сваливать от них, доход упал в 7-8 раз, попробую movieads. Подскажите еще рекламодателей нормальных, может брендинг, просто...
Всем привет. Постоянно удаляет яша страницы из выдачи, решил разобраться как работает. Спарсил фильм, закрыл его от посетителей и в переобход, в...
Всем привет. Сайт ГС там трафа 500 уников, но на сайт переходят с очень крупных площадок, хотя это не возможно. Кто сталкивался, что это за...
Так что эти уроды Сdnvideohub больше не блокают домены?
В общем у себя в тикетах нашел переписку, которую вел не я. Какой то человек нашел уязвимость на их сайте и у него есть доступ к БД пользователей....
Всем привет. Случайно связался с rdn.name (о чем очень жалею) закончился срок годности домена, я проплатил, пишет домен активен, но он не...
Где это можно прочитать? Я просто изменял юрл после блока и траф рос, нужно только следить за блоками и все. Два года сайт так жил.
Это понятно, если бы я страницы не возвращал в индекс, без трафа так бы и сидел.
Еще как мысль. Я создал 5 сайтов, до этого был 1. Сразу запустил два сайта, второй сайт поднял до 10к, остальные 2-3к. И началось постипенное и...
Да сайт ловил блоки, потом восстанавливался, но уже не так. Плохо клеялся, вечно в вебмастере ошибка подключения к домену, яша отписывался, что...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, что сайт почти умер, с трафа 50к сейчас 500 уников. Ломал голову из-за чего, пока не начал ковырять...
Белые боты настроины. Если не сложно, скрин по второму можно, что и как?
Траф из РФ валит, все на главную, уже несколько дней, отказы растут. Выключаю для проверки, Я под атакой, сразу рост идет, сайт с трафом 4к видимо...
Всем привет. 2 дня назад выросли прямые заходы. Траф 4к и заходов столько же. Понятно, что это накрутка от какой-то школоты что бы убить сайт....
Согласился бы, но... Други домены тоже в блоке, но всё работает. Сегодня начал работать основной домен на ура и бот начал заходить, второй домен...
Добрый день. Выдает в вебмастере яндекс ошибку “Не удалось скачать содержимое страницы” для домена 1.com, при проверка в логах действительно, бот...
Та где я их искать буду )