Separate names with a comma.
Раз в пол года-год гугл устраивает бойню. Когда меня накрыло - посещалка упала в 10 раз. И на новом домене не восстановилась, а плавно укатывалась...
[SPOILER]
Фильтры подкрутили, это очевидно. Яндекс видимо ввел песочницу на некоторое время. + Доработали антипиратские фильтры, если на сайт поступает n-ое...
К сожалению качество сервиса испортилось, в последний месяц сервер регулярно падает, поднять можно только после письма в поддержку, которая не...
В гугле свой ....нутый алгоритм песочницы, они по 2 года могут новый домен не пускать в выдачу. Зато если домен старый или хороший дроп - все...
Namecheap в момент обострения полит ситуации просто выгнал всех людей одной национальности) Стоит ли связываться с компанией, которая завтра одним...
Я не думаю что ФБР занимается кино пиратами из СНГ и их вообще интересует пиратство на СНГ пространстве. Навряд ли в данный момент этот рынок для...
Это fastsearch.tpl - есть в новых версиях DLE, то ли от 14, то ли от 17 версии. Штука на самом деле не сказать чтобы удобная, скорее для галочки....
Жалко, полностью аннигилировали тематику аниме и дорам в ру сегменте, хотя и другая зарубежная пиратка уже почти умерла... Даже 5 лет назад было...
Не оформлять хостинг на сввоё имя, а данные во whois доменов скрывать. Это практически исключает возможность исполнения таких решений, даже если...
Не выдерживают наплыва отечественных зумеров после частичной блокировки всех соц сетей...
Подскажи пожалуйста, а какой нейронкой генерируешь описания если не секрет? Буду очень очень благодарен.
У тебя случайно парсера рутрекера нету? Я бы купил...
Кое какой балансер пошел по стопам HDVB, при переезде на новый ЛК всю стату потеряли и выплатили 1/5 от средней выплаты :D подражают лучшим так...
Категорически нельзя юзать RU домены для пиратских фильмов, программ, торрентов и тд. Рег ру может забанить такой домен по простой абузе от юзера....
А как в Дубае относятся к пиратским кино сайтам? Авторскому праву в целом?
Может есть альтернативы все таки? Ползунок какой ни будь или что то вроде того. Благодарю за предложение бесплатного сервера на один месяц, но я...
1. Аннулировали скидочный купон на второй месяц + убрали из счета уже оплаченную панель ISP manager и сделали её отдельным счетом (видимо для того...
Большое спасибо за сайт и быструю сделку! Приятно было иметь дело.
Напиши сразу с ценой @DonatSEO Спасибо