Separate names with a comma.
Прикольно, быстро сориентировались :D
Да, скоро нельзя будет получать доход от РСЯ без регистрации ИП или самозанятого, поэтому получать доходы для не граждан РФ оттуда станет делом...
Игнорирование тысяч или даже сотен тысяч жалоб не могут пройти бесследно.
Но при этом нужно эти 1-2 года постоянно наполнять сайт новым контентом, иначе Гугл через какое-то время укатает трафф сайта в ноль.
Листал, смотрел и только сейчас увидел мелкими буквами про Гугл :D
В каком хоть поисковике упал трафф в Яндексе или в Гугле? Недавний майский ап, вроде, был в Гугле. В Яндексе пока держится трафф без сильных просадок.
У меня VPS в Молдове у них. Вроде, с мобильного оператора в РФ и с домашнего Wi-Fi нормально все работает без включенного VPN. Пускай другие...
Нет вариантов, мы здесь на сайтах зарабатываем :rolleyes:
Это раньше, а сейчас же ты работаешь с другими? Почему?
Да, врёшь ты все! Никто тебе не поверит, кроме меня :D
А если сайта в ВМ вообще нет, то тогда как?
Есть лучше вас конкуренты, с которыми работаем давно и выкуп у вас дешевый и слабый.
Спорить не буду, в этом не вижу ни какой необходимости что-то доказывать окружающим. Думайте так, как Donate и мне даже лучше.
Если фильмов тысячи на сайте, а РКН просит удалить 2-3 в неделю, то и пофиг на эти фильмы, можно ими легко пожертвовать ради траффа из Яндекса.
Если в паблик все сразу палить, то сразу набегут сотни слонов, все вытопчут и тема завтра умрет. Смысл тогда палить?
Мы мельче, чем эти монстры, поэтому можем быстрее адаптироваться к меняющимся условиям, плюс можем быстрее выкладывать то, чего пока нет на Рутубе...
По мне так лучше купить у автора, чтобы было кому потом предъявить, да и потом попросить можно автора, чтобы он все поставил и настроил, как надо....
Есть ниши и сайты, где траффик держится нормально, но их никто не будет палить по понятным причинам. Плюс есть некоторые фишки и тонкости, как...
У меня есть такой шаблон на одном свежем сайте. Вполне себе симпатичный :)
И что? Даже никакой эксплоит не вшит? :confused: