Separate names with a comma.
Уважаемые форумчане есть такое у кого-нибудь- граббер с ютуба для dle Сили цена создания такого модуля Грабители по крону с категории в категорию...
Здравствуйте ув. форумчане. После месяца изучения программного комплекса Хрумер 18.01 собрал базу из более 1 млн. сайтов где возможно: - оставить...
Продам валяющийся сайт без трафика, в индексе ~3k страниц, контент копипаст, стоит граббер и парсер . Зона домен .ooo Предлагайте цену, ссылку в лс
"Налетай торопись, покупай живопись" Продается музыкальный сайт который с каждым днем растет в трафике, уже 1,5к скрин прилагаю. Screenshot...
Собственно вопрос: Надо массово поменять ЧПУ новостей, т.е. добавить к каждой новости в окончание, допустим 54: Пример: Было:...
Чтобы не засорять созданием новой темы, спрошу здесь что за вап пп или псевдо плеер стоит Веном
Здравствуйте уважаемые форумчане, собственно вопрос, настроил в парсер кино чтобы год выводился тегом (ссылка) и добавил префикс year т.е. чтобы...
Здравствуйте уважаемые форумчане, куплю ссылки с ваших сайтов с посещаемостью от 500 уник. в сутки, трафик только с поисковых систем. Требования...
Продаю кино сайт с посещаемостью 2,7-3,5к в сутки, вот ссылка на телдери: Онлайн кинотеатр с доходом 2,5-3.5k посещаемость - Биржа сайтов и...
Здравствуйте, собственно проблема : пришла жалоба дмца на категорию, /fantastika надо переклеиться на /fanstyka как это сделать чтобы не потерять...
Здравствуйте, Хотел узнать только апдейт тиц переклеит домен или есть другой типа апдейт зеркал ещё есть, просто прошло уже более 4-х месяцев а в...
Здравствуйте, надо грамотное описание категорий/жанров для сайта. На каждую категорию дам по 1 ключу, надо 700-800 символов к каждой, цена 40 руб....
Собственно ищу модуль Яндекс.текст, для автоматического добавления текстов... На форуме темы закрыты, авторы не выходят на связь, может у кого...
Здравствуйте, хотел бы узнать как быстро возвращается трафик после переклейки домена, может у кого опыт был? У меня ситуация - до переклейки...
Здравствуйте, хотелось бы узнать какие нормальные показатели длительности сессии и отказов для кино сайта? У меня в среднем 1 минута и 82%...
Здравствуйте, надо установить панель и настроить управления ISPConfig на ВПС. Хотелось бы узнать цену и сроки. Спасибо
Здравствуйте, хотел бы услышать у кого сколько приносит кино-сайт в день и соответственно среднесуточный объём трафика. Допустим у меня ~6к в...
Здравствуйте уважаемые форумчане, Требуется уникализировать шаблон DLE, взят из паблика тематика Кино, буду очень благодарен если укажите цену в...
Здравствуйте, хотел бы услышать рекомендации и оценки Спасибо.