Файл из Облака Mail.Ru - вот собственна ссылка на видео где продемонстрировано то, что не добавляются категории
Странно видут себя списки сериалов в content. Как сделать так, чтобы они по порядку стояли, а не в разброс (в конце это видно как выглядит) Fukuro...
Ищу хостинг сайта с большим дисковым пространством для грубо говоря хранения картинок. Нужно держать сайт с мангой(комиксы). Кто что может...
Добрый день, интересует такая информация. Если блокировать доступ к видео в России которое запрещен по лицензии, ркн в гости не придет?
Добрый день, интересная тут история случилась... Был слит один приватный шаблон в открытый интернет, ладно слит... суть в том что проект по сути...
День добрый, не работает навигация на телефоне где меню>категории.. не листает его Furuianime - Смотреть онлайн старое аниме в переводе или в...
Добрый день, нужно сделать так чтобы в теги добавлялись слова из доп.полей и категории. Как такое можно реализовать? Стоит DLE 12.0 Тапками не...
День добрый, создавая и отправляю карту сайта яндекс почему то на ошибку указывает... в чем может быть дело? [IMG]
Добрый день, кто за сколько сделает аудит сайта Furuianime - Смотреть онлайн старое аниме в переводе или в озвучке ?
Добрый день, не знаю в этот раздел написал или нет, если что модераторы перенесите пожалуйста. Теперь к сути, нужно сделать для новости разделение...
Добрый день создатель форума, у меня две проблемы с входа на форум с телефона Первая: Не могу залогинится на форум, после ввода данных кидает на...
Добрый день, оцените пожалуйста сайт. Сыллка
Вот такой вот интересный сайт нашел К прочтению обязательно
Добрый день, у меня в какой-то странный момент случились проблемы. Первая проблема: У меня есть блок с названием: "Популярные аниме", это место...
Добрый день, нужно сделать конвертор видео через ffmpeg. Нужно сделать: Отдельную страницу заливку, со всякими настройками. Оно должно...
Добрый день, яндекс не берет описание новости, а просто пропускает его. Как это можно исправить? Dle 11.2 [spoiler]
Куплю сыллки на вашем киносайте, интересует категория аниме Пишите в личку адресс сайта, кол-во тиц`а и цену
Добрый день, если какой-нить сайт с поддержкой заливкой видео? Ну вот HDGO например разрешает заливать самому, есть какой нить еще видеохостинг?
Добрый день, как исправить это? чтоб на выбор было несколько пунктов,а не один [ATTACH] [ATTACH]
"File engine/modules/random.news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from...
Separate names with a comma.