Separate names with a comma.
Добрый вечер коллеги! Кто может взяться сделать парсер данных из википедии по принципу парсера рейтинга из КП? Нужно парсить блок справа...
Нашел давнишней модуль создания страниц ТОП-100 новостей по кол-ву просмотров, рейтингу и комментариям. Если не ошибаюсь, то на киноконге стоит...
Заметил, что почему-то не работает выравнивание картинок на новом шаблоне... При редактировании (в админке) картинки нормально выравнены по...
Увидел в рекламе от РСЯ сайт http://topliv.com в котором предлагают регистрацию в каталогах и рост тиц. Стоит ли воспользоваться их услугой или...
Не могу понять, почему активная ссылка не подсвечивается, вроде бы и прописан атрибут активной ссылки, но при заходе в категорию, в меню ссылка не...
Нужен парсер фотографий с определенных сайтов с последующей автоматической публикацией в галерею Cyber для DLE 11.2. Кто может помочь?
Изначально сайт создавался как хобби и направлен был на статьи про поезда, описание железных дорог разных стран мира и строений. Сейчас...
В голове появилась одна идея по оптимизации блоков новостей на главной странице. К примеру, есть блок в нем присутствует: 1. title 2. постер 3....
Подскажите, стоит ли делать мультиязычный сайт? Сейчас я только занимаю русскую выдачу, а может делать для Украины, но реально ли получить выхлоп...
Люди, помогите убрать сжатие загруженных аватаров на сайте... Качество загруженного аватара просто ужасное, а здесь на форуме отличное качество,...
Да, я понимаю, что сайт не киношный, а нацелен на информационное направление, но принципы близки)))) Посмотрите пожалуйста, и подскажите, что...
Долгое время позиции собранного ядра проверяю через сервис allpositions.ru но бывает, что он не корректно выставляет позиции. А чем Вы проверяете...
Не могу некак решить проблемку с адаптивностью высоты слайдера. Высота изображений в слайдере не всегда одинаковая и если фото меньше по высоте,...
К примеру, написана статьи и проиндексирована сейчас к примеру на 9м месте. Посоветуйте, какими действиями можно ее повысить в топе? Если...
На форуме много профессионалов, знающих о принципах написания Seo текста для фильмов. Меня же лично интересует описание для книг. Суть думаю будет...
Делаю шаблон для новости и нужно чтобы при нажатии кнопки открывалось модальное окно, а внутри него выводилось данные из доп. поля. Вот кнопка...
Ув. коллеги, я знаю, что тут сидят только кинопираты, но люди все умные и хотелось бы услышать ваше мнение по поводу правильности составленной...
Вот сделал нумерацию http://codepen.io/karensarkisyan/pen/GrvKme, но почему-то вместо 1,2,... пишет 1,1,.. Помогите поправить
В DLE давненько ввели тег jsfield, но не разбираюсь как его использовать(((( Пробовал перенести тег AJAX до закрывающего тега /body и перед ним...
Здравствуйте. Хотел посоветоваться по поводу базы данных. Правильно ли я сделал, при попытке обновится с 11.1 до 11.2, у меня не получилось из-за...