Separate names with a comma.
Нужен CDN которому плевать на абузы. Может кто-то подскажет?
Вот задача. Не понимаю такой вещи. Вот допустим написал сайт с 0 и тут вопрос. Как поставить его на дле, вордпрес или другой движок? Или когда...
Сколько будет стоит шаблон(по моим критериям)? Мб наивно но такой что-бы поставил и забыл.
Кто может подсказать как сделать так) Буду краток хочу сделать несколько сайтов и образно их обьеденить. Суть в том что при добавлении новости с...
Здравствуйте, проблема вот в чем. При добавлении новости на сайте сайт начинает тупить. Причина в том что когда фильм добавил много категорий...
Кто подскажет как подключить ютуб себе на сайт. Есть киносайт но хотелось добавить трейлеры с ютуба. Как это сделать. Спасибо.
Нужно переделать скрипт плейлистов за хорошую плату.
Установил парсер с кинопоиска и когда нажимаю "Найти на кинопоиск" пишет "По Вашему запросу фильмы не найдены" В чем может быть проблема?
Подскажите где взять парсер кино-поиска на дле 10.6
Подскажите какие модули нужно установить для киносайта на DLE 10.6
Новые разделы в DLE как добавить и связать с шаблоном? Где черным выделено нужно добавить(это просто скрин у меня нету таковых разделов). На сайте...
Сделал сайт и теперь не могу сделать категории. То есть в шаблоне на сайте они есть а когда хочешь добавить новость так выбора нету. Подскажите,...