Separate names with a comma.
PunPun нет, он не покупал у меня парсер, ему просто отдали на доработку.
Frosty я не в курсе этого, может кто-то перепродает, кто-то покупает в складчину, за этим всем не уследишь. Раз такое дело igrovik мог просто...
igrovik можно узнать по какому праву ты сливаешь мой парсер в паблик? То что люди к тебе обратились за доработкой парсера, не делает тебя его...
Samales ну так поддержка была же, если ты думал что за те деньги что ты оплатил за работу, будет еще и поддержка месяцами, то да ты ошибся.
Red_Fox у меня больше нет времени на это дело, если ты готов платить за доработку то найди другого кодера пусть исправит. В чем проблема?
Red_Fox всем ответил уже в этом сообщении, дублировать в лс нет смысла. Парсер zk.fm для dle и готовый сайт
Начнем с того что я никому и ничего не обещал, я сказал пиши если будут проблемы. Индивидуальные заказы на доработку это разовая работа, которую я...
Парсер больше не поддерживается, как я и говорил все это время поддерживал в рабочем состоянии для купивших. Сейчас парсер больше не...
После закрытия продаж в указанный период времени была поддержка и обновления. Сейчас уже поддержка парсера прекращена. Парсер с открытым исходным...
Red_Fox ну так написал бы в лс, я бы отправил, сейчас отправлю)
Удали эти песни, обнови парсер и заново запусти.
Сделал следующие изменения: Обновил парсер Исправил некоторые мелкие ошибки Кому нужно обновление пишите в лс или на почту.
Frosty это не проблема, просто парсер дубли не добавляет. Когда ты ставишь парсить до 100 страницы, он должен все обойти потом снова вернутся на...
Frosty michania так как продажи парсера закрыты, новых функций добавлять не буду, просто как и говорил определенное время буду поддерживать работу...
newdancer на днях сделаю обновление.
Avenger была такая проблема однажды, напиши в лс скажу как исправить.
У меня парсер снова работает. Похоже блокировку с домена сняли. У всех работает?
newdancer думаю завтра вечером обновление будет готово.
Да, есть такая проблема, похоже придется добавить возможность парсинга через прокси. Но не работает только парсинг, ретрансляция работает.
Frosty можно поставить любой шаблон, это не имеет значения. newdancer пиши в лс.