Separate names with a comma.
Дело в том, что их разбирательство к этой теме не имеет никакого отношения и я в том числе. Тут они между собой договорились на сумму 50к, поэтому...
что то опять сегодня не срослось...
продолжение Ну соответственно сейчас тоже ничего не работает, сбился с количество обещаний его, сделал поиск в переписке только по фразе баскино,...
Никак скрываться не собираюсь, скорей всего после этого поста меня забанят и назовут неблагодарным и так далее, но это уже не важно. Я человек...
Спасибо Гаму) помог поставить фильтр, подправил под мой сайт, всякий раз когда обращаюсь помогает, до этого с подборками так же выручал. Поэтому...
Жалко, но теперь но новом ДЦ у впски нельзя купить доп айпи, только 1 всего можно иметь, для меня это критично, придется переезжать(
@Gameer, гам а твой модуль можно впихнуть в полную новость или только в main ?
@Gameer, скажи мне лучше по твоему модулю, если в доп поле два слова, через запятую, например (комедии, боевики) модуль поймет, что это два...
сандер снят с продажи и там версии до 10.4 а от геймера не хочет прогер ставить
Кто нибудь юзает модуля с сортировкой под доп полю? что посоветовать можете?...
Дайте мне смайл рука лицо)))
@Marques, [IMG] один из проектов выше) надеюсь владельцы не прибьют меня
@Marques, накрутка))) Парни хз, попросили скрины, я скинул, как там ведет себя график что ли объяснять)) какие то конкретные вопросы, лучше...
@Karabas Barabas, ну да, вау нет)) Если сайт качественный, то ссылки ему помогут, да и там бюджеты скромные были потрачены, особенно если судить...
@ZerocooL, и?
@Karabas Barabas, почему?) все там есть вроде
@Marques, выше писали уже, все купленные ссылки можешь всегда запросить и посмотреть на каких донорах закупаются, если что то не устраивает,...
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
@Keiskar, да
Так, отписываю @SeoSeovi4, сеошник который собственно и работает со всеми сайтами и с моими тоже, услугу соответственно тоже он предлагал от...