Separate names with a comma.
Карлик
А что стоит тебе сделать каждую правку по 500 рублей завтра? Ну то есть я могу дать свои все домены и ты мне лицензии раздашь на них бесплатно?...
Покупал модуль без привязки, на кучу своих доменов. Попросил сделать, чтобы отправляло на модерку фильмы при добавлении, почти через месяц он...
Как модулем грабить новости? Или модуль не умеет? Не совсем понимаю как больше установленного лимита добавить. Или он только за раз может сграбить...
Дайте кто нибудь модуль цдн
hdgo
Норм нишы, в которых трахнут по сильнее чем в кино, спасибо )
У меня другой хостинг - зомро херня вечно проблемы с ними
Это оскорбление чувств верующих в хуки
Ну он мой ник поставил значит с моими словами согласен про возврат денег :)... Артем вот ты не туда уводишь вообще..
Ладно че я жопу рву тут... Надеюсь вернут деньги человеку...
Так стоп! Артем, вот ты пишешь что пират хотел вернутся деньги, а тс отказался... Тс говорит что он предлагал вернуть деньги пират не хотел... Не...
Меня также сеошник кинул... За которого ручались авторитетные люди на форуме... Аж обидно что такая хуйня продолжается.
Скрины переписки же есть...Артем зачем ты придираешься к словам, про 12 или 14 дней? ну за пару дней стабильного трафа не сделает уже... Значит он...
Жесть какая-то... Человека кинул какой-то тип непонятный, а за него еще заступается админ...
Короче как обычно, посрались и ничего не решили по вопросу :)
Ну вот я тоже думаю что плохого в матах... Если за маты не банят, то норм.. У нас же тут не монастырь
А че так можно было ? )) Лучше не придумывать ничего, если сайт более менее большой... Поставил трейлер и забил
Поржал с тебя ) Надеюсь ты соберешь когда нибудь денег на приват и выложишь много полезной инфы нам...
Вся суть инфобизнесменов) в3 почти в2.. Это как купить новую бмв x5, а тебе дают с пробегом 400к километров, но это же x5 ))) То что разваливается...