Separate names with a comma.
Может, стало теплее, и все вместо того, чтобы сидеть дома и смотреть фильмы и сериалы, жарят шашлыки. )
Чел по этому и цена ему 100$. Главное что домену 1 год и что в белых списках. Дальше работа заполнять и прочее, покупателя. Не нравиться, лес там ->
Это значит что летели автоматом как и на все до того как сайт добавили в бейлый список.
[IMG] А если глянуть ниже?
UP: Отдам за 100$ в добрые руки ^ ^
Сайт в белом списке правооблодателей ) Из выдачи не удаляют. Возраст домен больше года. Думаю за это стоит ^ ^
Год и все норм. Да и на РФ нету плеера.
Нет. Говорю же, он в белом списке у правообладателей. На него не приходят DMCA-абузы, и его не удаляют из выдачи. На сайте «Игра престолов»,...
При желании можно добавить их ссылки, но я этого не делал. Ну ладно, переформулирую: кино-сайт, который находится в белом списке правообладателей.
Легальный в том смысле, что он находится в белых списках правообладателей. На него не поступают абузы, и страницы не удаляются из поисковой...
Доброго времени суток. Продам кино-сайт в белом списке правооблодателей. Сайт добавлен в белый список у правообладателей, то есть абузы от DMCA не...
А что за фильм? Порнушка? )
Какое гео интиресует?
В 90% всех дорам найдёшь лгбтэ )
Возможно ) Ну ладно. Пора домены переклеевать )
Пукан загорелся )
Это говорит тот, у кого на посту президента обнуляющаяся полудохлая моль, которая правит уже более 25 лет. А кто вам дал право лезть в чужую...
Это лишь следствие. Да и никто не проводил референдум и не включал территорию в свой состав. Аналогия, мягко говоря, притянута за уши или за...
Обиженка? Скрепоносный ты наш! Я просто привёл аналогию, почему они так поступили.