Separate names with a comma.
Ребята, привет. Скажите плиз, быстро ли грузится сайт . Подскажите, какими сервисами можно проверить реальную скорость загрузки и какой она...
Здарова, ребята. С Новым годом! Подскажите, какими оптимальными должны быть средняя длительность на сайте и количество просмотров на посетителя. У...
Ребята, здарова. Пните или бросьте камнем. Что держит мой злосчастный сайт? Четыре года еб.......сь. Удалить это понятно, успею. Может, что на...
Всем добра. Посоветуйте, стоит ли менять дизайн. Раньше был юкозовский. Поменял, а трафа не прибавилось. Как бы вы оценили по поведенческим...
Доброй ночи, форумчане, не знал, где создать тему, решил здесь, в комнате отдыха. Помогите советом, кто знает, с такой проблемой. Вобщем, проверял...
Здарова всем. Помогите нефортовому мечтателю. А если серьезно, не прет сайт. Уже и дизайн поменял и подправил что знал, а народу нету. Может...
Привет всем. У меня возникла следующая проблема. Сменил дизайн сайта. Все нормально работает. Но при вставке скрипта рекламы маркетгид, когда...
Помогите пожалуйста реализовать показ ВИДЕОрекламы (тот же видеоролл) только один раз в сутки для гостей, чтобы, например, при переходе на другую...
Привет всем. Помогите разобраться. Что означает в xtool.ru заспамленность ссылками - все красное... Или не стоит обращать внимание? [ATTACH]
Всем привет. Прошу подскажите, что не так с сайтом. Я уже обращался за оценкой раньше. Но вот бьюсь, а реальных подвижек в посещалке не вижу....
Здарова вебмастера. Подскажите, плиз, что за реклама? Скрин ниже [ATTACH]
Ребята, собственно вопрос - какая нужна посещалка для заработка 100 баксов в месяц. По моим соображениям - где то около 5000 хостов, если не...
Привет. У кого какая средняя длительность пребывания посетителей на сайте? Вот у меня по яндекс метрике время на сайте 4:28, отказы 18,2 %,...
Привет ребята. Такое дело. Реально заеб....ся гоняться за хостами. Мой сайтец (или пиздец) onlinemultik(точка)net. Траф плавно в МИНУС. Сейчас АЖ...
Здарова ребята. Посоветуйте, кто работает с юкоз. Впрочем вопрос такого плана. В настройках панели инструментов есть такой пункт Может ли ваш сайт...
Здарова, ребята, вебмастера! Вот смотрю стату и решил поинтересоваться у бывалых. Какое чувство, что ощутили, когда повалило трафа 20 - 40 тыс....
Ребята, всем привет. Сижу и думаю, проливая слезы, сколько томиться в ожидании снятия фильтра за х..знает какой то мобильный редирект. :( Платоны...
Подниму отдельно тему. Сайт упал в выдаче... Пришло письмо от яндекса. Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета —...
Здарова вебмастера. Скажите, кто в курсе, сколько должен весить сайт? У меня 100 Кбайт. Наверное это дохрена, у людей смотрю, 40 - 60 Кбайт.
Подскажите, а где модно оставить бесплатно ссылки на свой сайт, типа белых каталогов, может есть темка на форуме об этом, подскажите плиз.