Separate names with a comma.
Куплю неограниченную лицензию DLE
Подскажите партнерку, которая платит за брендирование под бурж трафик, adbet пока не принимает мой сайт но и думаю с другими поработать.
Нужно написать описание к категориям и 300 сериалам. Посоветуйте хорошо исполнителя, чтоб цена - качество было на уровне.
Всем привет, есть сайт на ДЛЕ, не с фильмами, а сценами из фильмов. Нужна консультация как правильно оформлять полную новость учитывая специфику...
Нужна платная консультация по dle
Сайт посвящен знаменитостям и ориентирован под английскую аудиторию, посещаемость от 3000 в день. Нужен человек, который разбирается в стоимости...
Нужен программист, который подправить отображения картинок, картинки должны увеличиваться при клике. Кто возьмется? Надо именно править код движка.
Всем привет, У меня есть сайт на DLE, который мне настраивал один из пользователей форума, но потом он отказался его доделывать, хотя обещал...
Добрый день, посоветуйте специалиста, который может закрыть дыры на сайте, установил последнею версию DLE 11.3 и все равно ломают сайт, может...
Привет, Нужно перенести сайт с WP на DLE, сайт не онлайн кинотеатр, а обычные сцены из фильмов. Можно использовать паблик шаблон, а можно сделать...
Всем привет, в ДЛЕ 11.3 внедрили новый редактор для новостей, как вернуться к старому редактору, может кто сталкивался с этой проблемой. У меня...
Нужен рип двух простых WP шаблонов для начала.