Separate names with a comma.
Сегодня хостеру прислали как обычно жалобу от груп айби. Всё бы ничего, но прислали список из турецких сериалов на дорамник. Такое впервые. Просто...
Хочу предупредить юзеров форума о начинающем мошеннике Ваське. Если помните, он продавал сайт аниме, который улетел в бан от фнс. Профиль Вась...
Вся инфа здесь: https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2380830 Доступ к стате двух сайтов: Турецкие сериалы — сводка — Яндекс.Метрика 1Film — сводка —...
Собственно, интересует вопрос в названии. Пробовал ли кто-то восстанавливать страницы после того как удаляли по просьбе РКН по тому же урл или...
Куплю сайты онлайн/торрент фильмы или музыкальные, а также других тематик, кроме адалта с посещаемостью от 1000 в сутки. Также рассматриваю к...
Сегодня получил такое письмо: У нас плохая новость ... Мы потеряли основное зеркало сайта filmix.co. recourse Наш новый основной адрес -...
Если кто знает партнерку по выкупу пуш подписок пишите, пойду рефом. По ревшаре нет времени тестировать каждую партнерку по 2 месяца, чтобы знать...
Пару дней назад обвалился трафик из России. Оказалось некоторые страницы сайта попали под блокировку. При проверке на сайте blocklist есть...
Подскажите партнерку с баннерами с оплатой за показы и брендирование. Адфорс в последнее время платит очень мало, адвмейкер вообще кидает с...
Сегодня получил письмо следующего содержания: Добрый день! Моё имя – Матвей. Я - представитель холдинга Газпром-Медиа РТВ. В связи с тем, что я...
Собственно, сегодня получил от кинопоиска просьбу удалить с сайта Касл Рок. Решил проверить наличие страницы с сериалом на первых страницах...
Сегодня с сайта незарегистрированный пользователь прислал письмо с рекомендациями своей партнерки, но забыл указать свои контакты. Может, кто...
Куплю группу вконтакте тематики Кино с акком создателя или с передачей прав создателя. Подходят группы с фильмами, сериалами и похожие. Можно...