Separate names with a comma.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина частого вылета с админки ? Толком ничего не успеваю делать а уже вылетает
Подскажите плз как сделать чтоб называние отображался не полностью. А было три точки как в других шаблонах. [ATTACH]
Добрый вечерь, в шорт стори хочу убрать описание фильма и добавить вместо него имена актеров и тому подобное. Но в середение как будто есть грань...
Скажи пожалуйста, как сделать чтоб можно было нажать на имя актера и там открылся все фильмы с участием данного актера.?
Здравствуйте. Нужно помощь с автоподнятием новостей . Точнее сериалов при добавлении новой серии. Никак не могу разобраться как это сделать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перекрыть доступ для конкретной страны? В моем случае это Украина. Я порылся в настройках новости есть...
Здравствуйте. Сегодня спарсил всю базу коллапс, но столкнулся с проблемой. В категорию аниме и мультики попадают фильмы и так же наоборот. Такого...
Здравствуйте! Смотрел много примеров как люди устанавливают ДЛЕ на хостинг. Но не нашел ни одного кто бы поставил на ВПС. Читал что ВПС лучше....