Separate names with a comma.
Вот бекапится у меня сайт сторонним сервисом. И там антивирус подключен. И выдаёт всё время сообщение: Уязвимости в скриптахсвернуть...
собственно говоря? [IMG]
На сайте категория /сериалы/, в ней подкатегории /русские сериалы/ и /зарубежные сериалы/.Меню создавалось с сылками на подкатегории вида /русские...
Вот тут немного их обобщили и говнеца вылили http://searchengines.guru/showthread.php?t=927281 Грустный опыт сотрудничества с видео партнёрками....
Дабы не засирать темы хостеров, обсудим здесь. Итак, хостинг падает, бекап сайта должен лежать на другом ресурсе. Френдхостинг поддерживает бекап...
Что-то накапливается нехорошее внутри, негатив какой-то. Стресс каждый день. Эта толпа тупорылая в электричке, потом в метро. Вся эта работа - как...
Вот нихера не открывается [IMG]
Если новости категорию "фильмы 2014 года" присвоить, то она выведется в поле "жанр" вместе с "боевики", "комедии" и т.д. А у них не выводится. Как...
У меня Мунвалковские видео на андроиде не идут.
Если нет описания фильма, то туда автоматом подгружается постер (постер потому, что я его втыкаю в поле краткого описания). Где это в DLE...