Вчера не дурно так траф пошел в рост, а вот 31-1 числа конечно провал был знатный, как собственно и у меня в памяти, отпраздновал на славу:D
Так то да, контактик лишним не будет, кушать не просит:)
Кстати да, замечал пару раз их плеер, там реально быстро добавляют серии по тур сериалам, напоминают мне чем-то фанов и плеер похожий и также...
Да ладно вам, пускай развиваются ребята, название это уже дело десятое, недовольные всегда будут, это нормально, главное чтобы техническая сторона...
Поддерживаю, возможность загружать контент в базу самому будет очень уместной. И ещё вопросик, планируете ли загружать видео в оригинальных...
Возможно ты и прав, спорить не буду, тут скорее моё предположение судя по информации которую я видел ранее о резке.
https://rezka.ag/series/drama/35798-vanda-2021.html#t:238-s:1-e:2, резка юзает базу videoDB Сорвиголова 1,2,3 сезон смотреть онлайн в HD качестве....
Есть ряд франшиз за которые ФНС может дрючить, так как имеют договоренности с правообладателями , возможно у тебя как раз такой случай.
Главное, что есть выбор, а то без балансеров было бы не сладко. Хотя жаль, конечно, что я не из семьи миллиардеров:)
Вот это хорошо есть такая фишка, буду понемногу присматриваться, а то что-то меня настораживает политика cdn, так и аудиторию всю можно растерять....
Как с рекламой у них, есть возможность выбирать количество роликов? Уже давно с cdn работаю, только их плеер стоит, но в последнее время прям...
Это точно, что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно:D
Separate names with a comma.