Separate names with a comma.
2ps: сайт карабаса зафильтрую безвоздмездно, чисто ради удовольствия отработаю так, что если он в РФ, то устанет по судам бегать )))
1ps: Тут пишут про ботов, я думаю этот бред вообще коментить глупо? Или если у кого одна извилина, и та между булок, повторить стоит, всё таки?...
Чего не понятно из того, что я даю +10к к тому что есть уже? Остальное думаю, мы будем уже обсуждать с партнером в личке, если придём к...
Romantv [IMG] )))
вот короче дал бы ссылку на форум комсомольцев, там один в один ))) вылез голодранец и предложил миллион, чтоб забанить киного))) когда я его...
как то этого клоуна можно убрать из темы? Romantv он сюда зашёл чисто насрать, думаю что не только в моей теме он занимается подобным
1$ мне не интересен вообще. И второе, как ты себе представляешь, отсчитывать этот 1к трафа? ) В гарант вы будете заливать минимум 100$, мне...
Я таких ошибок делать не стану, у меня ничего не вернётся. Фильтры будут железобетонные, бонусом ещё домен попадёт в базу спамхауса ))) Это не...
Всё таки считаешь, что лучше будет в случае кидалова, выкидывать нахуй сайты из индекса? Не самый лучший вариант, как по мне, два раза работать и...
Друг, именно поэтому и не показывай. Давай просто поработаем вместе на нормальный и справедливых условиях :) Ищу 2-3 партнёра для долгого и...
Привет. Ссылки под быстробота. Источник: группы вк (жирные), блоги жж (5-10 летние, более 10 000), твиттер (разные, есть и по 150к подписчиков) и...