Separate names with a comma.
В name вписать имя сайта, верно? ПростоИмяСайта.Ру да? если так то у меня все ровно не работает почта. Можно скриншот настроек dle почты?
Там где points to тут IP адрес сервера а где mail handled здесь адрес почтового сервера хостера. mail.мойсайт.ру Можно мне пример если...
Доброго времени суток, помогите, письма не приходят, вот как настроил cloudflare, что я не так делаю?
Дабы не прослыть здесь пустозвоном, подкрепите свои слова фактами. А то я тоже умею такие посты писать, только на написании все и заканчивается....
Сайт не заблокирован РКН. С чего вы взяли что такое вообще будет? Мы не поддерживаем видео пиратство в сетях интернета, все видео которое есть на...
АУ, сайту 3 месяца и подобных сайтов как говна за баней. Есть более лучший результат не вкладывая не копейки? С подобной тематикой?
Доброго времени суток, есть сайт, фильмы онлайн. Сайту всего 3 месяца. Статистика за январь. Посетителей 13 272. Новых посетителей 12 962....
Нужно узнать как получать прямую ссылку. нужно что бы ссылка была постоянной.
У меня не качает, а как вы получили ссылку? я так понимаю 5ac0ec8007d0b848fb962cd6b1b9bcf9_NzcuMzQuNDMuODI это IP адрес закодированный да?
Подскажите пожалуйста, как получить прямую ссылку на видео к примеру http://kinogo.co/6135-zveropolis-2016.html ??? <object...