Separate names with a comma.
Нововведения TopSite 3.11.x: - Выгрузка проектов в файл - Приоритет в поиске позиций объявлений в Яндекс Директ и Google Ads - Загрузка в...
TopSite 3.4.0 - продолжаем совершенствовать HTML-отчеты! [ATTACH] Теперь у нас два красивых шаблона для создания отчетов в формате HTML:...
Выпущен первый релиз новой версии TopSite 3. [IMG] [IMG] Скачать дистрибутив Инструкция в формате вопрос-ответ
В TopSite 2.4.0 добавлена возможность увидеть ту выдачу, которую программа получает при парсинге. Пункт меню "Показать в Chromium" аналогичен...
Ещё одна статья: Гиперболическая кластеризация в программе TopSite В первой части статьи содержится обзор алгоритма, а во второй - его...
Опубликована статья с описанием алгоритма кластеризации, использующегося в программе TopSite: Алгоритм гиперболической кластеризации запросов...
Ну когда я смотрел эту программу, то у меня там почему-то на каждый чих по три капчи выскакивало. Так-то действительно её замахаешься вводить...
Может быть я вас удивлю, но у меня целая армия пользователей так делает) А вы молодец, доход мне приносите дополнительный. А то мало что-то...
ReCaptcha окончательно пала :) [IMG] В TopSite 2.0 используется мост с браузером Chromium, что позволяет окончательно победить Google ReCaptcha...
TopSite 1.9.2 Добавлена поддержка прокси-серверов: [IMG] Каждый прокси внутри программы полностью автономен, использует свои виртуальные...
В TopSite 1.8.4 переработан генератор отчётов. Теперь он выглядит так: [IMG] В отчёты можно выгружать все показатели и графики программы....
Хранятся в своём формате в AppData. Есть выгрузка.
В TopSite 1.8.3 от 31 декабря 2016 года появилась диаграмма «Топы», а также: Уникальная диаграмма «Динамика позиций» Подробнее о ней читайте...
Уважаемые форумчане! Мы открываем партнёрскую программу. Мы предлагаем вебмастерам 15% от нашей выручки с лицензий, купленных вашими рефералами....
Хорошо. А этот чекбокс просто так сфоткался неровно или он так и отображается? В сравнении с чекбоксами в настройках программы.