Separate names with a comma.
Ну финик не ровня( не в обиду) ведрам из бмв. бренд мать его заногу... Эти лошпидосы(бмв) последнее время делают гавно, а просят дохера... А не...
Ну с америкосом придётся повозится Приборка( если хотеть км) и башка( сидюк и радио должны мозги делать ) у меня друг брал себе Америку. Диски...
Ох если это случится, гемороя прибавит уйму. HTTPS замороченная хуета, хоть и полезная. Даже без танцев с бубнами на 1 ип не завинтишь больше...
@MFilms, финик далеко не лучший выбор. ( и обслуга у него не такая уж и дешёвая) По чем хоть предлагают и какой год? Думается мне в районе 800к...
@Гэндальф Серый, а ты думал выложишь в сеть и не разайлется по всюду?
Ох ты сиди хер знает где и такое заявляет. Да ты сама храбрость. Ставлю рубль ты дришь!
Оо тема вернулась. Читать не стал ибо там все одно и тоже. О садеянном не сожалею. Когда нить надеюсь все поймут кто такой геймер. Даже когда...
говорю же модули хз какие это то что у меня есть от геймера потому что автор мудак
да не не психанул просто @byroot, начал я чуть поддержал мне ваще похуй на геймера пусть хоть падохнет без дохода.... пидаров жизнь не учит
ну так то 2 месяца уже кормит завтраками.
ух ты ах ты все мы космоновты
Там будет правда бардак и много флуда))
Потому то знаний у анимешника только по размеру глаз рисованных японских педонях. Ни одного модуля блять протестировать толком не может. У него в...
Модули обновляем, а на подборки времени нету.