Separate names with a comma.
У меня более менее пошел трафик, когда создал свой канал на ютуб с трейлерами и добавляю их на сайт и в описании к ролику ссылки на сайт. Довольно...
Да вроде дублей не наблюдаю.
@collaps_support
Nika Привет. Правда, стоит подшаманить вёрстку хотя бы, чтобы блоки друг на друга не залазили. Навести так предпродажный марафет, заинтересуется...
Сделай доп. поле для плеера cdn. И в модуле cdn кроме поля трейлера и поля КиноПоиск ничего не включай. Ах да и в шаблоне выводи плеер только cdn
Я очищал полностью сайт и заливал заново
Был выключен всегда
Подскажешь пожалуйста подробнее как сделать?
Да таких новосте море)
Привет, коллеги) Такая вот беда. В поиске остались удаленные страницы и они перенаправляют на существующие новости с таким же id. Подскажите...
Добавил этот сайт в закладочку, думаю скоро обращусь)
Никогда в соц. сетях не лайкаю, а тем более ничего не комментирую (было максимум пару раз). Не вижу в этом никакого смысла)
Все доп поля я проставил. Вопрос в том, что надо включить сам модуль? У меня для парсинга модуль от codescript, но чет там отказывается поднимать...
Добрый день. Могу ли я использовать модуль только для поднятия сериалов? Обязательно ли включать его или достаточно включить "Обновить дату новости"?