Separate names with a comma.
Кэш клауда почисти, ну или добавь ?v=1 к ссылке карты сайта к примеру. Думаю увидишь верный файл. Но те данные которые ты сейчас видишь - они...
Думаю какой-то баг в dle из-за которого она добавляет в один файл карты сайта больше 45к ссылок... В библиотеке которую юзает dle прописано 45к...
Похоже на файл карты сайта созданный dle 15, а не 14.3. Может кэш? Или на обновил карту после отката.
Хах) Жизнь норм) Попал, поэтому теперь я студент ;)
Полагаю ты в пункте Количество ссылок в одном файле: при создании карты сайта выставил значение больше 45000. И страниц (новостей, категорий,...
Я редачил сообщение почти сразу, глянь. Нельзя править файл engine/classes/mysql.php и обойти это нельзя: данный файл подключается в DLE до начала...
Для DLE 13 версии нужно раскомментировать строчки в файле engine/classes/mysql.php: // $this->query_list[] = array( 'time' =>...
Просмотр sql-запросов страницы в базу для DLE Плагин добавляет на страницы сайта кноку для просмотра списка выполенных sql-запросов в базу данных...
Актуально!
UP!
UP
DELETED
Редактирование рейтинга новости [ATTACH] Версия DLE: 11.0-14.0 Хак позволяет устанавливать значение рейтинга и количество оценок при добавлении...