Separate names with a comma.
Тоже просел сайт с Видеороллом! Внимание: я не утверждаю, что проблема в автоплее (пока). Просто констатирую факт... Один раз сильно резануло...
Блиииин... Это в Вебмастере такая метка появилась?? Жесть. У меня чуть другая надпись. То есть они уже открыто говорят, что даже «звук при...
Мда... Многие, как я понял, сняли рекламу... Круто. Я рекламу НЕ снимал — дохода нет — метка от Я есть! Осталось подождать еще и посмотреть —...
Просмотрел последние страницы. Народ, откуда столько агрессии касательно преролла и т. д.??? Никто же не говорит отказаться от автоплея... Люди...
Извините, а «звук при наведении» - разве для Яндекса это будет решением проблемы (если автоматического звука не будет)? Яндекс посчитает такой...
.... Друзья, делайте дополнительный формат «Оверролл» (или как он называется правильно). Накладка на основной плеер сайта. Виден обычный плеер,...
Чувствую я, что проблема уже не в рекламодателях. (хотя, может, баги ПП..) НО: «....Начиная с января, Chrome начнет блокировать все...
Подскажите, пожалуйста, за что именно блокнули?? Письма какие-то приходили? 1. Просто потому что "клоны"?... - То есть, дизайн как у киного - и...
Быть может, кто что подскажет..... Не знаю даже, куда писать. Раньше я пользовался подобным парсером (а может и этим, о котором тема)... Кажется,...
Roman.U, значит, даже в поддержку писать не буду - не у одного меня такое. Действительно доход вчера рухнул (и сегодня не поднялся).... Наверное,...