Separate names with a comma.
Проверил скрипт на DLE 12.0: Для нормального отображения кнопок необходимо изменить их стили CSS. В новом файле application.css нет стилей...
Кстати, есть еще вопрос: при включенных соответствующих настройках выводятся постеры для возможности их выбора или нет? У меня категорически не...
'В главных ролях' и у меня парсится. А вот 'Все актеры' - нет...
Народ, у всех все ОК с парсером? У меня почему-то перестал парситься раздел 'парсить всех'... Все остальное в норме.
Дак через разные, однако! Ни Лиса, ни Яндекс, ни Тор ничего показать не пожелали.
Не похоже. Выдает ошибку DNS доступа. А поделиться данной версией парсера ни кто не может? Пытаюсь разобраться как заставить парситься кадры и...
И где же ссылка на "СКАЧАТЬ" (не подумайте, что я нахал, просто 4mod.ml недоступен)
Это не "решил проблему", это купил решение. У такого спроси - как оно сделано, так ведь и не скажет, потому что не знает как... Мне лично причина...
И ни кто не родил доработку для восстановления работоспособности? Что-то не верится. Похоже кто-то сидит и молчит, радуясь чужим проблемам... Эй,...