Separate names with a comma.
Пока 1 сайт вернул позиции в Гугле: [ATTACH] Я ничего не делал для возвращения позиций.
Сейчас уже не заблочено, кстати, да. Вчера просто было заблочено.
У меня тоже произошла склейка в апреле. И уже месяц практически нет трафика из Яндекса.
У меня тоже была мысль про шаблон. Но подтвердить или опровергнуть пока не могу, к сожалению.
Мне грустно смотреть на мой сайт с турецкими сериалами, который стабильно держал больше 10000 кликов ежедневно из Гугла. А сейчас меньше 40 кликов...
Отпишись, пожалуйста, если поможет переезд на Cloudns. Я тоже тогда перенесу :) Вчера зарегался на этом сервисе. Но там IP сервера одной кнопкой...
На ТуркРу кстати такая дичь в плане текстов часто встречается. Но я не знаю их ситуацию в Гугле))
Может)) Но я всё равно сомневаюсь, что Гугл будет весь сайт жёстко опускать. Занизил бы определённые страницы, как вариант. Но это просто моё...
Лично я очень сомневаюсь, что дело в GPT. У меня был один из лидеров по турецким сериалам в Гугле (2 года). Спокойно наполнялся уникальным...
Отлично! :)
Но выборочно как-то улетают. Не все. То есть рандом какой-то больше? Мы пытаемся уловить какие-то общие признаки. Понятное дело, что вряд ли удастся.
По форме написал. Спасибо!
Раньше переклеивалось нормально
У меня тоже самое. Было ежедневно 10000-20000 кликов из Гугла -> потом внереестровая блокировка -> переехал на новый домен -> трафик после...
Тоже интересная гипотеза Это поддержка Яндекса отвечает, что такой фильтр? Или в Яндекс Вебмастере сайта прямо написано про данный фильтр?