Separate names with a comma.
Здравствуйте! Подскажите, как вы работаете с самозанятыми? Вас нужно добавлять в ЛК Налоговой или самостоятельно формировать чеки? Если...
Есть 2 домена (series24hours.ru, doramawatching.online), 1,5-2 года существования. Хочу продать за 5 тыс. каждый, и очень быстро. Посоветуйте, где...
Финал истории: 19.09 суд принял решение - иск удовлетвоить частично. Я должна выплатить 100 тыс., а таймвэб возместить 6 тыс. на суд. расходы.
Привет! Хочу сменить хостинг. На какой лучше? (ухожу с таймвеб)
все будет известно 19 сентября. Отправила отзыв, все расписала, приложила сканы. Присутствовать не смогу т.к. из другого города...без меня меня...
где купили? я свой хочу продать
У меня всё дело из области фантастики.
спросила у таймвеб, зачем они так меня подставили жестко. Молчат. Могла отделаться 10-ю тысячами. Сейчас неизвестно, чем всё закончится.
знаете в чем прикол? Я только сегодня узнала: ТНТ подал иск на таймвэб и установил сумму иска 10 тысяч рублей!!! Эти "красавцы" вместо того, чтобы...
Вы отзыв/возражение подавали? Что писали после "прошу..."? А хостинг идет отвечиком?
киньте ссылку, не нашла
я позвонила в суд. Сказали, что сначала был один ответчик, а теперь два. А то, что я получила иск только 21 августа - ничего страшного. Подала...
Гражданское дело первой инстанции. Ничего не приходило. Иск был подан ТНТ 5 июня, ответчик был таймвеб. 9 июня мне пришло письмо от Роскомнадзора,...